Я Часы Держу На Коленях...

Я часы держу на коленях,
Я обладаю даром времени.
Как хочешь ты смогу я стать.
Могу ускорить, а могу прогнать,
Могу продлить я время для тебя.

Я душу твою удержу в тишине
И время, вечно покорное мне.
Любовь моя - защита от слезных
Ночей без сна и вихрей морозных.
И нету бесстрашней меня.

Теплом и  заботой укрою, мой ангел,
Тебя я, любя, успокою в руках.
Спи, мой цветок, я все твои ранки
Покрою бальзамом в любовных устах.

Я часы держу на коленях,
Я обладаю даром времени.
Как хочешь ты смогу я стать,
Могу ускорить, а могу прогнать,
Я миг так хочу сохранить для тебя.
С тобой раствориться, влюбиться в тебя.




I PUT WATCHES ON MY KNEES...

BY ANDREY RUSSIAN

I put watches on my knees,
I keep holding gift of time.
As you want I can be.
I can speed up, I can rid of,
Can extend for you The Time.

I want to hold your soul in silence
So the time, eternally loyal to me.
My love - protection from lacrimal
Nights unslept and frosty vertices.
And no one braver than me.

With warmth and care will cover, my angel,
You loving, I will cherish on hands.
Sleep, my flower, I will all your scratches
Cover with balm of loving lips.

I put watches on my knees,
I keep holding gift of time.
As you want I can be,
I can speed up, I can rid of,
The Wink I want so much save for you.
With you to melt down, with you fall in love.


Рецензии
Это же чистая эротика! Только может часы не на коленях, а меж коленей?

Ноль Невесомый   12.07.2013 11:48     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь в некотором роде эротика. А стихотворение про то как человек стремится уберечь свою любовь от жизненных бед.

Андрей Российский   12.07.2013 13:56   Заявить о нарушении
Ну, и для завершения диалога вот это:
http://www.stihi.ru/2013/12/28/8422

С теплом.

Тувия Анатолий Ланцман   26.01.2016 22:58   Заявить о нарушении