Ваши Цветы Лучше Других...

Ваши цветы лучше других,
Ваши костры жарче моих.
Ваша любовь сильнее бурана,
Какой напирает напором и валом.

Бывают те дни, что молю быть короче.
От вашей любви я скрываюсь в ночи.
Я укрываюсь от взоров порочных,
Я отбиваюсь от сладостных строчек.
О вас и о вас все мысли мои!

30. 03. 04.





YOUR FLOWERS ARE BETTER THAN OTHER'S...

BY ANDREY RUSSIAN

Your flowers are better than other's,
Your fires hotter than mine.
Your love is stronger than storms,
Which presses the hard pressure blind.

There are days I pray move aside.
From your love I hide in the night.
I hiding away from vicious sights,
I fending off the sweetful lines.
On you and on you all thoughts of mine!


Рецензии
..Хорошее признание, Андрей!

Александр Николаевич Колесников   12.05.2016 19:25     Заявить о нарушении
Санек, заходи почаще!

Андрей Российский   12.05.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.