Весна

Весна, весна - зелень тепла!
Солнышко теплое птичек пригреет.
Речка широкая снегом текла.
Солнышко ясное я обняла,
Птицы, согревшись, пробуют трели.

Весна пришла, я так ждала.
Весна же все вмиг обновляет.
Зимою за лучик я все б отдала.
Под солнышком я оживаю.

Как радостно мне, что запах весны;
Зелень травы обновляет природу,
Холод зимы на живую погоду.
Чувства весенние солнцу нужны!

Я влюблена. Kак первый цветок,
Чувства во мне волнуют мне душу.
Первый весенний зеленый листок,
Утренней свежести чувств ветерок,
Вторят любви. Я миг не нарушу.

10. 03. 04.




SPRING

BY ANDREY RUSSIAN

Spring, spring - greenery of light!
Sun warm will stroke birds.
Snow with is flowing river wide.
I am embracing sun bright,
Birds, warming up, trying trills.

Spring has come, I hoped so much.
Spring at once brings all to renewal.
At winter for a beam I'd sacrifice all.
Under the sun, I'm coming to living.

How joyful to me, that flavor of spring;
Nature goes new with gleams of grass,
Coldness of winter on weather alive.
Feelings of spring are need for a sun!

I'm in love. Like the first flower
Feelings in me exciting my soul.
First springing greenery leaf,
Of fresh feelings morning breeze,
Echos to love. I won’t break moment.


Рецензии
Мило )))

С уважением, Эри.

Просто Эри   07.07.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо))

С не меньшим уважением, Андрюша.

Андрей Российский   07.07.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.