Сердце творца

Во мраке суетной мольбы,
В тени божественных светил
Взгляд через зеркало судьбы
Два отражения явил.

Дай безответным познать
Истины вкус на устах.
Время покатится вспять,
Сердце творца сгинет в прах.

Лик первый был грехом омыт,
Томился в райском он саду.
Второй же лик был свят и чист,
И молча догорал в аду.

Дай безответным познать
Истины вкус на устах.
Время покатится вспять,
Сердце творца сгинет в прах.


Рецензии