***

На рассвете провожала я тебя в далекий путь,
Обнимала, целовала и шептала: не забудь.
Год прошел и нет ни слова. Где же милый, что с тобой?
Ты же знаешь как скучаю, как мне плохо быть одной.
Возращайся, мой хороший в наш уютный теплый дом
И рассветы золотые будем мы встречать вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.