А вчера опять смотрели в сторону

А вчера опять смотрели в сторону.
На Восток.
А может быть на Запад.
Разделить бы все печали поровну.
И пойти на тот кофейный запах.

Круассан – на завтрак с абрикосами.
На Арбате парочки и мода…
Я – в кафе.
А ты – гуляешь с боссами.
Стаж безделья – лишь четыре года.

Прожигатель жизни.
Кучер пьяненький.
Вот прислуга, что гордится чем-то…
Ты такой нелепый, малость странненький…
И притом тщеславненький зачем-то.

Кошелек не твой. Плати монетою.
Или чем там?
Промолчу об этом…
Здравствуй, стильный мальчик с сигаретою…
Что ко мне опять вернется летом.


Рецензии