ДНА

Посмеялась осень надо мной,
Обещая теплые деньки.
Спряталась за мокрою стеной,
И не хочет мне подать руки.

Словно позабыла вечера,
Разговоры у резных ворот.
Доброю была она вчера,
А сегодня - все наоборот.

Приколола к платью, словно брошь,
Лист калины, бронзовый до дна.
Ах, тепло, да где ж его возьмешь!-
Думает, наверное, она...


Рецензии