A Ia Rubalskaya

Спаси, мой боже,
Того, что всех дороже.
Пусть счастия умножит
Любви счастливый луч.
Теплее стать поможет,
Таинственней и строже,
Моей судьбе пригожей
Среди отвесных круч.

Пусть луч мерцает нежно,
Златисто и неспешно.
Он мне собой, конечно,
Являет счастья миг.
А буря, гром несдешний ,
Пусть отойдут прилежно -
Мне луч сверкает вешний
И освещает лик.

12. 01. 04.





A LA RUBALSKAYA

BY ANDREY RUSSIAN

Save him, my Lord,
The one, all the worth.
Let marries multiply
Of love happy rays.
Wormier be it helps
Mysterious and stricter
To my fate goodly
Among the sheer cliffs.

Let beam be flicker gently
Goldenly and slowly.
He is to me, of surely,
Shows of the merry wink.
And storm, thunder outterly,
Let them depart diligently -
To me ray sparkling springy
And illuminates the nimb.


Рецензии