Наше братство

В палисаднике у мамы,как и раньше,расцвели пионы,ветерок дразня,
Навсегда останешься ты старшим,ну а младшим в нашем братстве - я!

Жены,вы на нас,братов,не обижайтесь,что село нас манет раннею весной,
Там нас поджидает наше братство:мама в палисаднике и папа молодой

И друг друга понимая с полуслова,мы мальчишками на речку убежим,
Разведем костер и выпьем за здоровье братства нашего,и выпьем от души!
ПРИПЕВ:
А в селе,в родительском саду,поджидают новую весну из детства прилетевшие грачи!
Смахнем по-тихому сентиментальную слезу,пускай подольше постоят седца у жизни на посту!
Наговорятся пусть сердца!А мы давай покурим,брат,и помолчим!

 


Рецензии