Вечный Сон

И если б тысячи годов
Мне составляли лучших дней…
И если б сильная любовь
С годами делалась сильней…

И если б вечность в созерцаньи,
Мне между небом и землей,
Сулило жизненное пламя,
Настолько било неземной…

И если б сонная луна
Светила вслед и между чудом.
И темным днем из ниоткуда
Молила праведность она…

И если б боль между сердцами
Так не сверлила быстротечность,
И если б воли бессердечность
Сломила стены между нами…

И если б я была живой…
И если б солнце показалось.
И если б праведным казалось,
Что на земле живет любовь…

Мой бог, я уповаю… Капли
С твоих ладоней скажут миру,
Что я от боли изменилась,
Что голос мой от боли сдавлен.

Я на твоих руках не понимаю,
Все ж... Почему же я рыдаю?
И вечный мир от мук избавлен -
Все муки я перебиваю с силой,
милый…

30. 03. 06.




ETERNAL DREAM (WOMAN VOICE)

BY ANDREY RUSSIAN

And if would thousands of years
To me gave days of better...
And if would a strong love sense
Over the years grew stronger...

And if would eternity in contemplation,
To me in mids of heaven and earth,
Had promised the living flame,
So much have beaten with unearth...

And if would sleepy moon
Shone after and between the maze.
And by the dark day out of nowhere
She prayer had for righteousness...

And if would pain between the hearts
That much drilled not to transience,
And if would heartlessness of will
Broke down walls between us...

And if would I were alive...
And if would sun had it's appearance.
And if would it seemed to righteous
That love has life on earth...

My god, I pray... The drops
From palms yours will tell the world,
That I from pain had difference,
That my voice from most pain is choked.

I'm on your hands not understood,
Yet... Why do I have a bid of crying?
And eternal world from flours deprived -
All torments I startling with might,
my darling…


Рецензии
Очень интересно, образно и проникновенно! С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   22.03.2013 10:46     Заявить о нарушении
С уважением!

Андрей Российский   22.03.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.