Дайте Волю

Дайте волю хоть не много
Надень прошу,хотяб на час
откройте в камере засовы
И из волчка не смотрит глаз

Ну дайте мне коня гнидого
Не знавшего неволи мрак
Дитя степи своей привольной
помчаться с ним хотя бы раз

Мы по полям ба проскакали
и по долинам пронеслись
статьи бы все бы раскидали
от приговоров унеслись

И бил в лицо свободный ветер
играя с гривою его
Любя свобода обнимала
из заточения дите

И грусть тоска мчат вслед за мною
но не догнать им никогда
не долететь им до гнидого
не по зубам мечта моя

И все что так в душе болело
мешало спать уж восемь лет
к чертям в болото отлетело
Теперь СВОБОДНЫЙ человек

Ну дайте волю мне не много
Ну хоть на день,ну хоть на час
откройте в камере засовы
и из волчка не смотрит глаз


Рецензии