Принесу с чердака патефон

Принесу с чердака патефон
И поставлю пластинку Руслановой.
И закружит меня детства сон,
Словно снова увиделась с мамой я.

А она молода, хороша,
Подпевает певице про валенки.
И заплачет тихонько душа,
Словно стала я девочкой маленькой.

Как мне хочется маму обнять,
Да боюсь: вдруг запачкаю платье.
Жаль, она не сумела понять,
Как нужны были эти объятья…


Рецензии