Не грусти, что весна Валюшке

Не грусти, что весна
           нас не балует чудом,
Не завидуй огню
           в жадном взгляде девиц...
Мы с тобой были краше
           в их возрасте юном,
И горел ярче взгляд
           из-под синих ресниц.

Мне немножко их жаль,
           нам ведь выпало больше -
И рассветов шальных,
           и горячих ночей...
В нашем сердце есть край,
           где льёт искренний дождик,
Где неведомый им
           свет наивных очей.

Не грусти, что весна
           нас не радует также,
Как когда-то от красок
           сводила с ума...
Нам с тобой и сейчас
           из-за облака машет
Белокрылая стая -
           ты же видишь сама.

13.05.2009г.


Рецензии
Сказочно.Спасибо вам.

Левиа   01.05.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Левиа, очень приятно)))

Татьяна Воронцова   01.05.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.