Он

Он был с тобой,но навсегда ушел.
Там,в райской гавани,под светом маяка
Душа его свободна и легка.
в любви Всевышнего он свой покой нашел.
Да,он желал,просил твоей любви.
Он рядом был,а ты не поняла,
Такого поворота не ждала,
Теперь не убивайся,не зови...
Он яркий нимб зажег над головой
и в Божий дар он крилья получил
За то,что искренье и гаряче любил,
но полностью отвергнут был тобой.
Его уж нет,любовь с собой унес...
и безсердечная...ты поздно поняла,
Что зря его любовь не приняла.
Теперь ответом будут лишь потоки слез
Теперь твой мир - убожество и мгла.
и бесконечный жизни ярый дым.
Его же мир отныне стал иным...
и вам судьба другого шанса не дала..


Рецензии