Неизвестным солдатам

Не назвать нам всех вас поимённо.
Много тайн земля пока хранит.
Под пятиконечною звездою
сколько неопознанных вас спит?
Вы вступали в свой последний бой
не за ордена, не за медали.
Если можно было бы - не раз
жизнь свою за Родину б отдали.
Сколько вас безвестных полегло?..
На плите из серого гранита,
как напоминание живым,
надпись позолотой - "Не забыто!"


Рецензии
Не забыли и будем помнить
Ратный подвиг воинов наших.
Поимённо нам бы всех вспомнить,
Тех кто живы еще и павших.

Вера Киреева   01.05.2011 13:43     Заявить о нарушении