На грани

«А мы всё ставим каверзный ответ,
И не находим нужного вопроса»
В.С. Высоцкий

                *****

                « Как  будто Мир сошёл с Ума!»
                (  22-23.12.2009г.)

                Как будто Мир - Сошёл с Ума!
                Как будто Мы – Не Чело-веки!
                И гонят нас - собрав в Стада!
                Чужие мысли, как Абреки.

                Безумно Стадо! Лай собак!
                Границы держит, превосходно!
                В глазах – Испуг: «Чего хотят?»
                И Вой Волков! Из ниоткуда!

                Страх! Горечи Обман!
                «Куда ведёт Судьба – Дорога?
                И почему? Не надо трогать!
                Большой, Пузатый Барабан».


                (А.В.Козак)


Рецензии