Мне кажется...

Мне кажется сейчас, что мы с тобою,
Знакомы были много лет назад.
Иначе почему с такой тоскою,
Мои глаза в твои глаза глядят?

Мы встретились всего лишь на мгновенье,
И дольше задержаться нет причин.
Но почему же ты вздыхаешь очень сильно?
И этот вздох в душе моей застыл.

17/04/2003


Рецензии
Удачи тебе,Оксана!Желаю тебе успеха!Л

Людмила Губанова   01.05.2011 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вам успехов.

Кулакова Оксана   01.05.2011 15:38   Заявить о нарушении