Проще простого

Мне говорили- тебя разлюбить- "проще простого"...
И я старалась, старалась забыть- да вот не смогла...
В сердце моём всё ж остался ты жить- так вот надолго,
Проще простого- меня ты пленил, пленил навсегда!

Только грустить стало теперь- проще простого,
В мрачных тонах кажется мне новая жизнь...
Пусть мне найти будет тебя проще простого,
Только твою как мне любовь вновь возвратить?

Вот и сейчас точно шепчет листва: "Проще простого",
Заполонив лёгким танцем своим стрелы аллей.
Но семенит спешно в душу строка, точно сорока:
"Не завершить мне, увы, без тебя песни моей".

Только во снах вижу тебя снова и снова,
И наяву лишь об одном Бога молю,
Чтоб для меня свет засиял проще- простого
От твоего, полных надежд, слова "люблю".


Рецензии
Женщина без любви, как цветок без воды. Не поливай его и завянет. Спасибо Вам за это милое и трогательное произведение:)

Валентин Валевский   20.08.2011 05:57     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо огромное, Ваши рецензии для меня- как подарок королевский! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   20.08.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.