She - за!

То, что ты пишешь в разделе "личная жизнь", без слёз не читается.
А по твоим никам, логинам диагнозы можно ставить влёт.
Чёрная или белая то была полоса - она кончается.
Прямо под правой ногой. Время идти на взлёт.

В то, что ты станешь глубже и тоньше, слабо, но верится.
Разгадка, как водится, будет в паре последних строк.
Время, отпущенное тебе на "слюбится" или хотя бы на "стерпится",
Вышло. Проверим, насколько усвоен урок.

Черта, подведённая в сердце, распалась на многоточие.
Твои образы сами собой в моей голове лицедействуют.
Ты - психопатических сдвигов и клиньев моих средоточие.
Но я пью лекарства. И скоро они подействуют.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Все именно так и бывает. Желаю скорейшего действия лекарств :)

Добрый Леший   04.05.2011 01:57     Заявить о нарушении
Главное, избежать передозировки :) Спасибо.

Фея Льда   09.05.2011 19:40   Заявить о нарушении