Отпустишь

Мне не хватает твоего тепла,
Объятий утром, слов, как ты ждала,
Как ты меня когда-то полюбила,
Что не отпустишь своё солнце никогда!

Мне не хватает твоего тепла,
Но жалко лишь, что ты сейчас страдаешь,
И сердцем и душой не понимаешь,
Что я люблю тебя, всю свою жизнь тебя.


Рецензии