Твои карие глаза

В этом, 2011м году будет 37 лет,как мы с тобой поженились и я люблю тебя,как прежде.Годы промчались мимо нас,как скорые поезда!А мы с тобой все та же маленькая,аккуратная,уютная ,слегка постаревшая станция.Вот уже разменян седьмой десяток..А помнишь как мы познакомились?Как ты назначил мне свидание и не пришел?Я,как дура,ждала тебя у почтамта до посинения!Как потом позвонила тебе и извинилась,что, мол,забыла и не пришла!А ты сказал,что ждал меня(соврал!).Сейчас мы далеко друг от другаТы в заснеженном Подмосковье,а я в туманном и слякотном Мариуполе.Я поздравлю тебя по телефону.А когда ты приедешь,то прочитаешь мое сочинение.На этот раз я посвящаю тебе песню!Правда,она без музыки,но может быть когда-нибудь..Наша внучка напишет музыку и ,собираясь за столом,наши правнуки будут распевать свою собственную застольную песню о том,как познакомились их прадед и прабабка..               
               
Не надеясь на взаимность,полюбила я тебя
И,как нитка за иголкой,за тобою  побрела.
Как же ты красив и строен,гладко выбрит,как всегда,
Но меня не замечают твои карие глаза!
Жаль,меня не замечают твои карие глаза!
Припев.Падает звезда-загадай желание,
            На щеке слеза-обрати на меня внимание!
Ты назначил мне свидание:"У почтамта ровно в пять!"
Где-то в полночь поняла я,что не мог ты опоздать.
Я знакомство так искала,все напрасно,как всегда,
И меня забыть успели твои карие глаза,
Жаль,забыть меня успели твои карие глаза!
Припев.
Я звоню по телефону и не можешь ты узнать
Ту девчонку,что мечтала:"У почтамта,ровно в пять!"
Я спросила:"Долго ждали?Извините,не смогла!"
Ты сказал,что ждать устали твои карие глаза!
Ты солгал,что ждать устали твои карие глаза!
Припев.
Ту историю смешную знают наши дочь и сын,
Знают все друзья,соседи,знать не хочешь ты один!
Я, как нитка за иголкой,за тобою побрела,
И у наших внуков будут твои карие глаза!
Таки да!У нашей внучки  твои карие глаза!
Припев.Падает звезда-загадай желание!
            На щеке слеза-обрати на меня внимание!





Рецензии