Ты

Ты уходишь совсем не прощаясь,не плача
как в вечернем окне,свет в глаза постучал.
и кому-то другому свиданье  назначим
Одаришь теплом неостывшей души.
Так устроена жизнь,
и ее не осудишь
Эту вечную формулу зла для людей.
Когда любят тебя-ты
обычно не любишь,
Тот,в ком видишь судьбу-
равнодушен к тебе...


Рецензии