Весна, любовь, сирень

На заре приснились снова Весна,Любовь,Сирень
В душе свет,радость,доброта, и убегает жизни тень
Пять поэтесс и пять учёных на воздушном шаре отважно летят
И таблицу счастья вместо  умноженья от всей души мастерят
Волшебный ковёр как  комета,бесконечный воздушный змей
И на нём квинтэссенция из прекрасных сказок,гуманных идей
Путник печальный,поникший,поднимет усталые очи
А в небе надежды шар как солнышко среди ночи!


Первое Мая 2011 года
май 2019
иллюстрация из интернета


Рецензии