Извне

 Изабелл Вахтомина:

Возьми гитару... я струна души
С играй на мене любовь.... Так перебором
Чтоб полетела музыка простором
Мотив простой... то значит для души

Ты так с играй ! Чтоб всколыхнулись чувства !
Чтобы внутри меня цветок расцвёл
Любовь с играй ! То высшее искусство
Ты чувствами ко мне сейчас вошёл ...

Солют из звёзд устроим этой ночью
А ты о чём мечтаешь ?... Чего хочешь ?


          Пародия

Ты возьми гитару. Я ж - струна!
И сыграй любовь на мене просто ...
Я ведь там (да и не там) - одна.
Вне стандартов и, конечно, ГОСТов.

Чу! - слетает музыка в простор
Незатейливым таким мотивом ...
Ты - играй. Нормальный перебор.
Это ж я скреплю ... альтернативом.

Ты играй для колыханья чувств,
Чтоб во мне гербарий распустился!
Петь любовь - вершина всех искусств ...
Раз вошёл, зачем перекрестился?

Не видал из звезд ночной салют?
Мы устроим! ... А о чём мечтаешь?
Я могу ...
Не плюйся, как верблюд!
Ну - иди.
Жаль, мене не читаешь ...


Рецензии