На остром краю Земли

На остром краю Земли
Мы вакум проклятый сожгли.
Нам теперь по Земле не ходить,
Лишь по Небу вечно бродить!

Над криком, да искомканным звуком
Осязаем прозрачные тонкости,
А под миром лежит перемешанным супом
Толпа без трепетной ломкасти!

Так и бродим по Свету в черном безумном,
Отрезаем что слишком тяжелы хвости,
И взлетаем, взлетаем куда-то в залунном
Мы к Черту взметаем мирские мосты!


Рецензии