Чай с малиновым вареньем

Чай с малиновым вареньем
Как услада для души,
Испытание терпенья -
Хоть кричи, хоть не кричи...

Ты ушел, и дверь закрылась,
И в глазах повис испуг -
Я всю ночь тебе молилась,
Где же ты, мой милый друг?

Позабыл ко мне дорогу...
И мой чай давно остыл.
В сердце чувствую тревогу,
Как убавить прежний пыл?

Чай с малиновым вареньем
До утра я пью одна,
То цепи порвались звенья -
Может, ведьмою слыла?


Рецензии