Мне великие поэты,

Мне великие поэты,
Из своей огромной выси,
От рассвета до рассвета,
Часто дарят свои мысли,
Мысли эти собираю,
Для меня они спасенье,
Сквозь себя их пропускаю,
И приходит вдохновенье,
Я, конечно, понимаю,
Что бледны мои посланья,
Их я в мир не пропускаю,
Потому, что в них страданья.
Сердце то грустит, то плачет,
То от радости смеётся,
Не могу писать иначе,
Если что-то не поётся.
Если же стихотворенья,
Сердце что-то не тревожит,
Всё равно, благодаренье,
Шлю тебе за слово божье.


Рецензии