Меч Дамокла

Текстильная преграда намокла,
над нами, повис меч Дамокла.
Проводить дегустацию,
или откланявшись в абстракции
выразить бред,
при кроющий пульсы?
За живое задет,
а ты цепляешь бусы.

Из под юбки, растёт крапива,
садовник мужает лениво.
Когда то очень сильно,
                а сейчас «да» -
Обойдёмся без авангарда.
Когда то очень сильно,
                а сейчас «тоже» -
В мёртвом саду, брачное ложе.

               


Рецензии