Философирование

Исчерпаемо и МОРЕ!

Исчерпаем ОКЕАН,
Если высохнет под корень.

Смертны ЗВЁЗДЫ.

СОЛНЦЕ смертно.

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ЕСТЬ ОБМАН!

Тают звёзды незаметно.

Что ещё?
Ах, ВРЕМЯ!
Вот что безвременно зачато
И безвременно живёт!

Говорят, во время ОНО,
как-то выдалась случайность
и, совсем определённо,
и доподлинно известно,
 всё проверено и факт…
/Ой, как это интересно/:

Создан был  БОГАМИ  БОГ.
Мы же – БОГОМ.
Славный АКТ!

Как же создал нас?
Как смог.
Из чего?
Ведёрко моря,
серы полненький стакан…

Если высохнем по корень…

Говорю весьма секретно,-
Не пошло бы по рукам,-

ВСПЫХНУТ  ЗВЁЗДЫ  НА  ВЕКА!


Рецензии