из цикла рубаи

                533.     Забавный, хвостик столбиком, бурундучок бежит.
                К делам своим, трудам, без устали спешит.
                В юдоли жизненной ему, как нам, забота:
                За хлеб насущный каждый день работа, чтобы жить.


Рецензии