Рифмы

РИФМЫ
Я рифмы не ищу,
Они приходят сами,
Посредники небес,
Меж  небом и душой,
Они, как злой вещун,
Предскажут мне цунами,
И посмеётся бес,
Насытясь тишиной.
Они войдут в меня,
То плавно, то  толчками,
Я рифмы подберу,
Как бисер серебра,
И полетит строка,
Как глиссер над волнами,
И Нимфы поднесут,
Цветной узор добра.
Они живут во мне,
И днями и ночами,
И голос подают,
То звонкий, то глухой,
И в пьяной голове,
Наполненной мечтами,
Они не предадут,
Нарушив мой покой.


Рецензии