из цикла рубаи

                532.     К законам дополнений я тысячи читал.
                (Возьми любой: не решето, так плешью стал).
                Узнать бы поимённо, кто «руно» стрижёт…
                Но черепаха всё ж к зелёному листку ползёт.


Рецензии