как будто мы забыли роли

Как будто мы забыли роли…
Как будто пьеса не про нас…
Как будто с неба слышу глас:
«Простите всех! Не надо крови!!

Пусть на терновнике в душе
Бутоны алых роз сияют!»
А как нам пропасть обойти,
Что впереди у нас зияет?...

Как протянуть друг другу руки,
Родную голову прижать к груди?
Чтоб адовы отпали муки,
Была б дорога лёгкой впереди…

Как? КАК? Сегодня нет ответа…
Но мы с тобой его найдём.
И только вместе, Бог поможет,
По жизни рядышком пойдём.

   1 мая 2011 года.


Рецензии