Люблю тебя...

Люблю тебя сильнее жизни,
Сильнее всех на свете сил!
Сильнее музыки и истин,
Не важно что ты натворил...

Когда с тобою нахожусь-
Мне так легко-легко...
К плечу по-детски я прижмусь,
В душе моей светло.

В твоих глазах два океана
Зелёных, как трава!
Они волнуют чувства в нас,
Возносят в небеса!

Ты - лучше всех! Тебя люблю!
С тобой быть, любить хочу!!
Надеюсь, чувства у тебя
Такие же как у меня...

Люблю тебя сильнее жизни,
Сильнее всех на свете сил!
Сильнее музыки и истин,
Не важно что ты натворил...


Рецензии