из цикла рубаи

                531.     То цены скачут, теперь бензин на «АЗС» пропал?
                Алчность монополий  вновь народ познал.
                Вина – лояльность власти. Цена - доверие.
                Груз неприязни к бизнесменам лишь весомей стал!


Рецензии