Ты к этому готов

Итак, вечер, окно, сигареты
И мы одни в центре планеты.
Банальная рифма дурацких стихов.
Я знаю, ты к этому готов.
Один на один, социальные сети,
Где мы друг за друга уже не в ответе.
Стрелки, полночь, бой часов.
Я знаю, ты к этому готов.
В окно нам заносит ветер с залива
И я сегодня ужасно страптива.
Зависли среди параллельных миров.
Я знаю, ты к этому готов.
Отключим свет, перекроем воду,
Не оставив места даже кислороду.
Окажемся в царстве чудных снов.
Я знаю, ты к этому готов.


Рецензии