Эта песня

эта песня уже не моя
и пою ее больше не я
это чей-то бессмысленный звук
отощавшие полчища мух
на весенней кухне кружатся
а весна все не хочет начаться
где-то к нам по дороге застряла
может быть и весна просто тоже устала
утомилась она и легла отдохнуть
позабыв что ее ждет кто нибудь...

14:54 01.05.2011


Рецензии