Реквием

почти 9 лет...а времья как вода сквозь пальцы....и с возрастом поняла,что эсли еще когдато уверяла сама себя что справлюсь...Теперь поняла что нет.
Очень больно было сегодня на кладище мне смотреть тебе в глаза...Эти родные глаза...прости меня пап,что небыла целый год...как же мне стыдно,прости меня пап....
Но я все помню...и даже твой запах...Запах инструментов,метала...мастил какихто непонятных,такой родной запах..Руки твои помню всегда чистые,мягкме,теплые руки...в трещинках...Такие родные руки.
Я помню как ты меня еще малой возил на стадион в коляске,как купил первый мяч,тенмсные ракетки.Я незабуду НикогдА!
Почему ты так внезапно ушел?Прости что не помогла остаться,мне за это стыдно тоже...Прости.
Я убрала у тебя на могилке завявшые нарцысы...Оставила тебе сигарету...Угостила тебя конфетами...Прости что не смогла больше...Прости что не смогла раньше...
Всплакнуть так,чтоб не увидели твои глаза...на памтнике...он такой холодный...мурашки по коже...и плакать в маршрутке...и тот стих что писала в 11 лет...

В ногах твоїх я знов стою
І пропустить боюсь лиш звук.
Я невідчую тепло рук
Лиш ті взнаєш любов мою.

Як міг покинуть ті сімью
Яка любила та й ждала,
Й повірить досі не змогла
Що у живих тебе нема...

Той край,де ти зростав й мужав;
старенька мати,біла хата;
Покинув жінку,мати,брата...
Якби ти був,якби ти знав...!

о,Батьку,вкотре я питаю:
Як буть без тебе нам в сей час???
Мій Батьку,відчуваю й знаю
Болить ця рана й досі в нас.

...Ті чорнобривці на могилі
Ростуть аж до зими...
..................З ЛЮБОВІ...


Комок в горле...глаза красные,а в желудке такой водоворот...и хочеться назад в прошлое,9 лет назад....ходить с тобой на стадион..
а еще помню случай(с улыбкой на устах) как я однажды збежала домой с детсада,потому что дома были печеньки)))
А ты с обеда на работу возвращался,и увидел меня)Не ругал,а просто дал печенек и отвел назад....какое беззаботное было децтво...эх...
А вот недавний....тоже тебе...

как я могла!?
как я от боли тебя не сберегла?
ах сколько сил...Ах если б знать...
Как мне тебя не вспоминать?????
Как не ходить к твоей могиле...
Как все забыть что ыло милым...
Как в каждом отблеске зори
Мне не искать глаза твои?
Зачем ты снишся мне?Зачем?
Что я тебе не отдала?
Я лишь цветок с твоей могилы
От лютой смерти сберегла...

Нет,прмснись мне пожалуста...я хочу посидеть утебя на коленях,как маленькая девочка,рассказать как у меня дела...да ты и так все видишь...но пожалуста,приснись....попрошу у тебя прощенья,хотя бы во сне...Прошу..

почему я неумею играть на фортепиано?
Почему мама отправила меня на рисование?
твои портреты я и так рисую мысленно...на бумаге боюсь рисовать твои глаза...ведь они все видят,а я такая грешница...я пойду на курсы фортепиано...говорят слух у меня есть...буду играть только для тебя...Только прости...и приснись...Люблю тебя,Отец.


Рецензии