Не уставай, посиди Валюшке

Не уставай, посиди,
Сколько ещё впереди...

Сколько тревог - не знаешь...
Может, перелистаешь,
Или пройдешь их краем,
Если не встретит Каин.

Вырастить надо дочку,
Ту, что отнимет ночку,
Да не одну, а много,
Сколько угодно Богу...
Дочка - всегда ведь кроха,
А без неё так плохо.

Не уставай, посиди,
Сколько ещё впереди...

Надо бы встретить друга,
Чтобы укрыл от вьюги,
Чтобы плечо подставил,
Чтоб от хлопот избавил,
Помолодеть заставил,
Чтоб говорил и славил:

Не уставай, посиди,
Сколько ещё впереди.

31.07.2009г.


Автор картины cовр.канадская художница Lise Auger


Рецензии
Прекрасные стихи.Слава Богу что вы цените друзей.

Левиа   01.05.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Левиа, а как же не ценить таких верных и преданных подруг)))

Татьяна Воронцова   01.05.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.