Устало бьётся камертон

Устало  бьётся  камертон
В испуганном  прощанья  ритме,
Усердно трудится Харон,
И от любви лишь только  титры
Оставлены желанью впрок,
А настоящее намедни
Преподнесло опять урок...
И вновь как только к сведению,
А не к стремленью преуспеть…
Но звук нальётся новым  звоном,
Чтоб для души попытка петь
Звучала гимном камертону...
Чтоб заблуждаясь плотью в мерах,
Рожденья не теряли смысла,
Чтобы собой в Себе быть первым,
Чтоб быть в себе своею Высью.


Рецензии