Увы... Я дым...

Я - дым... И узорами вверх поднимаясь,
Я таю в быту опустевших квартир,
Я плачу и, матовый след оставляя,
Сама растворяюсь в количествах лир...

Теряясь в молчаньи ленивых движений,
Я вновь исчезаю... "Ну, дайте ж огня!" -
опять, надрываясь, кричу в иступленьи...
Увы... Но никто же не слышит меня...

Увы... Находясь в полноте постоянства,
Я просто сливаюсь с кирпичностью стен...
Мне в мире порою так мало пространства...
Являюсь и гибну, увы, каждый день...

Я - дым... Я близка только дымчатым грёзам,
Мой быт, к сожаленью, излишне смешной...
Но в жизни моей мне хватает курьёза,
Который обходит меня стороной...
                2009г.


Рецензии