Лучистые взгляды любимых...

Лучистые взгляды любимых
Нас вдохновляют всегда.
Как же вернуть наших милых,
Коль их увезли поезда?

Давайте поднимем бокалы.
Вместе помянем друзей.
Разруху. Горе. Пожары.
Бескрайность российских полей.

Начнем от порога и края.
Будем идти под луной,
Новые песни слагая
О нашей России младой...


Рецензии