Добра нет выше и любви

Добра нет выше и любви,
Все растворяются невзгоды
И настроение погоды
Улучшат и состав крови.

Добро нам надо отдавать,
От всей души своей красивой,
Чтобы умножиться опять.
И духом становится сильной.

Добро, любовь и Божий свет
В них заключается блаженство.
Хоть в мире совершенства нет,
Давайте, делать совершенство.


Рецензии