Морская пучина вернула мне душу...

Морская пучина
Вернула мне душу.
Вдали горизонт -
Долгожданная суша.

Фрегат паруса
Поднимает на мачтах.
Мы дерзко сыграли
С судьбою на фантах.

Наш выигрыш это
Весенняя трель.
В лучах мирозданья
Искрится апрель.

В творение новом
Вернемся домой.
Летит наш орел
За великой звездой.

Кормчий как встарь
Демонстрирует стать.
Вернется в Россию
Весной благодать.

Главенствуют светлые
Силы в пространстве.
Вернется любовь
И весенние трансы...


Рецензии