Маме

Я в Родительский день на могилку пришла,
Поклониться, поплакать и вспомнить.
Ты короткой, но праведной жизнью жила,
Была сильной, красивой и скромной.

Ты со мной, моя мама, я чувствую взгляд,
Твои нежные,теплые руки.
И наказы твои столько вёсен подряд
Охраняют в далекой разлуке.

Твоё сердце стучит, в моих детях живёт,
Держит стержнем семью так надёжно,
В твоей правнучке статью и волей встаёт,
Твой характер увидеть в ней можно.

Спи спокойно, ты слышишь, родная моя,
Всё у нас, как и раньше, прекрасно,
Продолжается в детях и внуках семья,
И ты с нами всегда, ежечасно!!!


Рецензии
О наших мамах, только с теплом и нежностью.
Спасбо, Алла. Замечательные строки.
С уважением.

Людмила Столбова   01.05.2011 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.