Спасательный круг

СРЕДИ НЕПОГОЖЕГО ДНЯ
СЧАСТЬЕ СВОЁ НЕ ТЕРЯЙ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУРЛИТ КАК ВОДА
А ЕСЛИ ЧТО ВЫРУЧАЙ

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
ОТ БЕД И ОТ ВЬЮГ ЗАЩИТИ
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
НЕ УРОНИ НЕ УРОНИ

ЛЮБВИ НЕТ ДОРОЖЕ ВСЕГО
СТРАДАНИЙ И ГОРЬКИХ РАЗЛУК
ВСЕГДА МНЕ ПОМОЖЕТ ВО ВСЁМ
МОЙ СТАРЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
ОТ БЕД И ОТ ВЬЮГ ЗАЩИТИ
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
НЕ УРОНИ НЕ УРОНИ

ПУСТЬ ПАМЯТЬ ЗАПОМНИТ ЦВЕТЫ
И РАДОСТИ ВЕЧНЫЙ МОТИВ
ПОДСКАЖЕШЬ ТАИНСТВЕННЫЙ ТЫ
ГДЕ СЧАСТЬЕ СВОЁ МНЕ НАЙТИ

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
ОТ БЕД И ОТ ВЬЮГ ЗАЩИТИ
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
НЕ УРОНИ НЕ УРОНИ


Рецензии