Царям природы

Наше печальное бытьё
Всем нам порядком надоело
Повсюду хамство и враньё
И злоба души нам заела

И жизнь мы прожигаем вмиг
Не думая что после будет
Быть может кто-то жизнь постиг
И нам кричит, но не разбудит

Ведь мы живём как будто спим
И боль чужую мы не слышим
Смеёмся мы , пьём и едим
И рады что воздухом дышим

И думаем что человек
На свете этом Царь Природы
И губим её целый век
И получаем лишь невзгоды

И мы весьма огорчены
Тем что природа слишком строга -
Кто слабый, - того съесть должны
И царь грызёт царя другого

Проснитесь люди поскорей, -
Из темноты на свет взгляните
Закон ведь этот для зверей,
А вы друг друга съесть хотите


Рецензии