ИСКатели

        С признательностью за окрыление
        Александру Рывину
        http://www.stihi.ru/2009/06/11/3299


Как медлил ты – я поседеть успела.
А свой ты видел в зеркале портрет?!
Забацаем чарльстон, чтоб пыль летела.
Не предлагай тоскливый менуэт.
Посуда чушь! – пускай гремят тарелки -
В честь нашей встречи славный перезвон.
Эх, были бы желания не мелки,
Сердца чисты – изменчивым Закон.
Для предъявленья иска нет причины -
Судья не сможет время развернуть…
Мой дорогой, ты слеп, как все мужчины…
А, впрочем, прав -  но разве в этом суть?!



«Быстрые мысли»  художник Оксана Ямбых


Рецензии
Ленчик, я тебе аплодирую, а потом - обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   02.05.2011 16:34     Заявить о нарушении
Твоим аплодисментам и объятиям, Тань, безмерно рада:).
Кланяюсь и... обнимаю!

Елена Косцынич 2   03.05.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.