Сон

Сердце твоё холодное,
Мне ли его согреть?
Мне ли с ним сгореть,
Превращаясь в золото.
Руки твои властные.
Я - глина непокорная
И от труда упорного
На мне потёки красные.
Губы твои тонкие,
Как наказание суровое.
Мои, к нему не готовое,
Звенят, как струны звонкие..
Открою глаза неожиданно.
Потолок, стена, компота.
Вот и закончилась кома та,
Вновь стало всё обыденно.


Рецензии