Чувство

Чувство странное и взаимное,
Как же ты ещё так наивное.
То огнём горишь ярким пламенем,
По ночам не спишь, как под знаменем.

Ты любовь моя, любовь первая,
Пронесу тебя, нежность верная.
Я зажгу огонь на весь белый свет,
Пусть живёт любовь очень много лет.


Рецензии